Fusilli allo storione con provolone e olive taggiasche

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 gr di fusilli
  • 350 gr di storione cotto al naturale
  • 300 gr di pomodorini
  • 30 gr di zucchine
  • 2 spicchi d’aglio di Voghiera
  • 150 gr di pangrattato
  • 75 gr di provolone dolce grattugiato
  • vino bianco secco
  • olive Taggiasche
  • origano
  • olio Evo
  • sale 
  • pepe

PREPARAZIONE

Tagliare le zucchine in 4 per il lato lungo, affettandole in modo da ottenere degli spicchi. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli leggermente, assieme alle zucchine, con un filo d’olio. Unire il tutto alla polpa di storione e alle olive Taggiasche tagliate a metà, salare e pepare. 

Mettere in una casseruola e cospargere il tutto con l’aglio affettato fine, il pangrattato, il provolone e un pizzico di origano. Bagnare con 5/6 cucchiai di olio spruzzare con vino bianco e cuocere in forno già caldo a 240° per 10 min. 

Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli subito con il composto preparato. Condire con olio Evo, pepare e servire.