
Fusilli allo storione con provolone e olive taggiasche
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 gr di fusilli
- 350 gr di storione cotto al naturale
- 300 gr di pomodorini
- 30 gr di zucchine
- 2 spicchi d’aglio di Voghiera
- 150 gr di pangrattato
- 75 gr di provolone dolce grattugiato
- vino bianco secco
- olive Taggiasche
- origano
- olio Evo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine in 4 per il lato lungo, affettandole in modo da ottenere degli spicchi. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli leggermente, assieme alle zucchine, con un filo d’olio. Unire il tutto alla polpa di storione e alle olive Taggiasche tagliate a metà, salare e pepare.
Mettere in una casseruola e cospargere il tutto con l’aglio affettato fine, il pangrattato, il provolone e un pizzico di origano. Bagnare con 5/6 cucchiai di olio spruzzare con vino bianco e cuocere in forno già caldo a 240° per 10 min.
Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli subito con il composto preparato. Condire con olio Evo, pepare e servire.
