Pasticcio di storione affumicato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 600 gr di filetti di storione affumicato
  • 4 patate grosse di Budrio
  • 2 cipolle grosse di Medicina
  • 500 ml di latte
  • 30 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • 1 ciuffo di aneto
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Pelare e tagliare in fette molto sottili le patate,fare la stessa cosa con le cipolle, rosolarle in una padella con un po’ di burro. 

Imburrare una pirofila ed adagiare sul fondo le patate tagliate sottili fino a coprire la superficie, continuare con le cipolle rosolate, i filetti di storione e l’aneto tritato. Salare e pepare a piacere. Ripetere l’operazione per fare un altro strato.

Preparare la besciamella morbida da mettere in superfice, con 50 gr burro, 500 ml di latte, 30 gr di farina, sale e noce moscata.

Versare la besciamella sul pasticcio, cospargere con il Parmigiano Reggiano, il pane grattugiato e alcune noci di burro.

Cuocere il tutto in forno già caldo a 220° per 30’ minuti.