Persico spigola in agrodolce con coriandoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 filetti di persico spigola
  • 1 bicchiere di aceto bianco
  • 2 bicchieri di acqua
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 cipolla bianca
  • 2 carote 
  • 2 pomodori
  • ½ peperone
  • capperi
  • ½ bicchiere di olio di oliva 
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 foglia di alloro
  • un pizzico di sale e pepe

PREPARAZIONE

Disporre i filetti di pesce sul fondo di un tegame largo, aggiungere acqua e vino fino a ebollizione. Successivamente aggiungere la cipolla tagliata fine, il peperone e la carota tagliati a dadini ed infine il bicchiere di aceto. Aggiungere il sale, il pepe, lo zucchero e la foglia di alloro. Fare bollire il tutto per 5 minuti. Spegnere il fuoco e attendere 10 minuti. Successivamente scolare il pesce e le verdure adagiandoli su un piatto largo. Condire con olio, capperi, sale e pepe e servire freddo.