
Persico spigola in agrodolce con coriandoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 filetti di persico spigola
- 1 bicchiere di aceto bianco
- 2 bicchieri di acqua
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cipolla bianca
- 2 carote
- 2 pomodori
- ½ peperone
- capperi
- ½ bicchiere di olio di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 foglia di alloro
- un pizzico di sale e pepe
PREPARAZIONE
Disporre i filetti di pesce sul fondo di un tegame largo, aggiungere acqua e vino fino a ebollizione. Successivamente aggiungere la cipolla tagliata fine, il peperone e la carota tagliati a dadini ed infine il bicchiere di aceto. Aggiungere il sale, il pepe, lo zucchero e la foglia di alloro. Fare bollire il tutto per 5 minuti. Spegnere il fuoco e attendere 10 minuti. Successivamente scolare il pesce e le verdure adagiandoli su un piatto largo. Condire con olio, capperi, sale e pepe e servire freddo.
